Существует много способов создания дерева. Я вам покажу обычный один способ. Заполнять именно так не обязательно. Разрешается использовать все коды, кроме цвета. Цвет может использовать ТОЛЬКО любой администратор.
Ну что ж приступим.
Код:
[b]Положительные отношения.[/b] 1. Друзья - 2. Лучшие друзья - 3. Больше чем друзья - 4. Симпатия - 5. Зарождающаяся любовь - 6. Не разделенная любовь с моей стороны - 7. Не разделенная любовь с его/её стороны - 8. Любовь - 9. Любовь всей моей жизни - 10. Моя пара - 11. Уважение - 12. Доверие - 13. Вера в - 14. Знакомый - 15. Защитник - [b]Отрицательные отношения.[/b] 1.Недоверие - 2. Обида - 3. Подозрение - 4. Враг - 5. Ненависть - 6. Непонимание - 7. Противно - 8. Враг всей моей жизни - 9. Не уважение - 10. Предатель - 11. Неприязнь - [b]Родственники.[/b] 1. Папа - 2. Мама - 3. Приемная мама - 4. Приемный отец - 5. Дедушка по маминой линии - 6. Бабушка по маминой линии - 7. Дедушка по папиной линии - 8. Дедушка по папиной линии - 9. Приемный дедушка - 10. Приемная бабушка - 11. Брат - 12. Сестра - 13. Приемный брат - 14. Приемная сестра - 15. Племянник - 16. Племянница - 17. Котята - 18. Пара - 19. Тетя - 20. Дядя - [b]Племенное.[/b] 1. Наставник - 2. Ученики - 3. Предводитель - 4. Глашатай - 5. Целитель - 6. Друзья - 7. Лучшие друзья - 8. Любовь - 9. Неприязнь - 10. Защитник - 11. Симпатия - 12. Больше чем друг - 13. Любовь всей моей жизни -