На верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Восстание племён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Восстание племён. » ○ Новичкам » ♥ Предложения от зарегистрированных.

♥ Предложения от зарегистрированных.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Тут можно оставлять предложения по ролевой.
ОСТАВЛЯЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СОВЕТЫ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ.

0

2

Сделайте GM (Game Master), который будет отыгрывать NPC, ну, "фоновых" персонажей. Это будет очень полезно при отыгрыше флэшбэков. И сделайте к нему лёгкий доступ - кто захотел, тот взял и отыграл. Пусть в начале поста капсом пишет, какого персонажа отыгрывает. Вот например :

ТУЧЕХВОСТ.

Старый кот тяжело вздохнул, поднимаясь по каменной тропе к Лунному Камню. За ним семенил пёстренький котик - Пестролап. Тучехвост оглянулся на своего ученика и махнул пушистым хвостом, подзывая к себе. Котик подбежал к наставнику.
- Что такое, Тучехвост ? -
- Пестролап, иди пообщайся с Эмоцией - старый целитель кивнул в сторону тёмно-рыжей, с коричневыми полосками, ученицы целителя - А то всё за мной, да за мной идёшь -
Пёстрый котик фыркнул и, прижав уши, отвёл взгляд. Тучехвост улыбнулся и погладил ученика хвостом по плечу.

0

3

Пестрогрив
Идея очень хорошая. Но вот кто будет отыгрывать GM?

0

4

Львинозвёзд
Я ведь говорю - кто хочет отыграть, тот пишет тебе в личку. Проверяешь его умение писать посты и, если он тебе нравится, даёшь ему в ЛС пароль от профиля GM. Пара-пара-пам !

0

5

Пестрогрив написал(а):

Львинозвёзд
Я ведь говорю - кто хочет отыграть, тот пишет тебе в личку. Проверяешь его умение писать посты и, если он тебе нравится, даёшь ему в ЛС пароль от профиля GM. Пара-пара-пам !

Ну знаешь, многие могут обмануть)

0

6

Львинозвёзд
== Львин, ты притворяешься или реально не слышал о ГМ???

0

7

Львинозвёзд
а вообще, пароль от ГМ знают все участники форума.

0

8

Цветок Папоротника написал(а):

Львинозвёзд
а вообще, пароль от ГМ знают все участники форума.

Вот этого я каркас и не хочу)

0

9

Львинозвёзд
почему? Кому надо, тот и берет ГМ для отыгрыша несуществующих персонажей.

0

10

Львинозвёзд
почему? Кому надо, тот и берет ГМ для отыгрыша несуществующих персонажей.

._.
Ну не все умеют писать посты, к примеру зарегистрировался чел., и сразу же захотел стать ГМ, не сдав анкету. А это вот не правильно.

0

11

Львинозвёзд написал(а):

._. Ну не все умеют писать посты, к примеру зарегистрировался чел., и сразу же захотел стать ГМ, не сдав анкету. А это вот не правильно

О!!! Ну ты не понял, ЛЬВИ!!!! Ты с другой планеты... причем тут участники? ГМ - специальный ник, с которого админы пишут посты для продвижения сюжета!

0

12

Наверное, завтра сделаю)

0

13

Львинозвёзд
я слишком невнятно объясняю. Прости, ну .-.

0

14

Львинозвёзд
я слишком невнятно объясняю. Прости, ну .-.

Не извиняйся, это я тугодум)

0

15

Львинозвёзд написал(а):

Не извиняйся, это я тугодум)

Ты? Пф... Ты вполне нормальный!

0

16

Радужная Комета написал(а):

Ты? Пф... Ты вполне нормальный!

Хо-хо-хо...кхм. Кто в теме, то я Тонако)
Польщен  ^^

0

17

Львинозвёзд написал(а):

Хо-хо-хо...кхм. Кто в теме, то я Тонако)

А я Нулиза т.т

0

18

Извините, я не смогу сделать в ближайшие 6 дней вашего GM.. Даже не пытайтесь узнать почему)

0

19

Львинозвёзд
Вообще - то, GM - Game Master ( Мастер Игры или что - то такое), зачастую им отыгрывают призраков ЗП или нужных для сюжета персонажей.
Пароль от GM знает только администрация форума, а так же доверенные лица. ©.

0

20

Начну. (Это критика, а на нее обижаться не стоит :3.)

Звездочет написал(а):

Из Речного племени

Это мой статус, такой есть у всех принятых пользователей, верно? А теперь посмотрите в дополнительные поля профиля. У меня (и у других тоже) стоит маленький красивый юзербар, показывающий мое племя. Повторение.
Проверим дизайн. Начнем с шапки. Выглядит довольно красивенько, но если убрать эту полоску с племенами, то она съедет. Вообще съедет. Это как шапка на голове, и в ней - огромная дырка на затылке. Понимаете, про что я?
Спорю на сто сосисок, что фон у вас стоит в Хтмл - верху . А так нельзя. Фон повторяющийся (взят с ленаголд.ру, спорим на банку сметаны?). С этим я могу помочь (просто киньте мне большую картинку, которую вы хотите на задний фон)
Блестюшки. Их слишком много (глаза участников кровоточат).
Ват? что за штука появляется на главной странице? Она мешает обзору и восприятию, текст лучше сунуть в объяву.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Восстание племён. » ○ Новичкам » ♥ Предложения от зарегистрированных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно