А так же, надо снести людей, занимающие важные роли.
2013-05-30 16:34:18
этот чел появлялся в мае месяце и (!) не написал ни одного поста! Причем (насколько я вижу) в отсутствии он не отписывался.
Зачем нужен такой целитель?
Грозовое племя
Предводитель - Львинозвёзд
Глашатай - нету Целитель - Пестрогрив Старшие войны - нету Ученик целителя - Листвянка |
Речное племя
Предводитель - Звездочет
Глашатай - Кристалика Целитель - нету Старшие войны - нету Ученик целителя - нету |
Племя Ветра
Предводитель - Осколок Звезды
Глашатай - нету Целительница - Радость Старшие войны - нету Ученик целителя - нету |
Племя Теней
Предводительница - Радужная Комета
Глашатай - Магистра Целитель - нету Старшие войны - нету Ученик целителя - нету |
Звёздное племя
Предводитель - нету
Глашатай - нету Главн. целитель - нету Старшие войны - нету Ученик главн. целителя - нету |
Совет/поход целителей
Совет лесных племен отменен. Никто не захотел идти на него.
Поход целителей к Лунному камню отменяется! Народу на ролевой мало, ждем народ :3 |
Коты-Воители. Восстание племён. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Восстание племён. » ○ Новичкам » ♥ Предложения от зарегистрированных.
2013-05-30 16:34:18
этот чел появлялся в мае месяце и (!) не написал ни одного поста! Причем (насколько я вижу) в отсутствии он не отписывался.
и я забабахал вам рекламку :3
и аватааарки :33
ВОССТАНИЕ ПЛЕМЕН
Новые КВ уже не те, правда? Эта магия и прочий бред. Какие коты - то? Так бы и назвали - коты - маги.
Многие старички КВ скучают по старым обычаям. Так кто же их запрещал? Почему бы их не возродить, воскресить старые КВ? Почему бы не начать с самого малого... С начала пограничных стычек, внеплеменной любви, неизвестных пророчеств, которые очень легко разгадываются и... никакой магии?
ВОССТАНИЕ ПЛЕМЕН
Новые КВ уже не те, правда? Эта магия и прочий бред. Какие коты - то? Так бы и назвали - коты - маги.
Многие старички КВ скучают по старым обычаям. Так кто же их запрещал? Почему бы их не возродить, воскресить старые КВ? Почему бы не начать с самого малого... С начала пограничных стычек, внеплеменной любви, неизвестных пророчеств, которые очень легко разгадываются и... никакой магии?
аватарки :33
Звездочет
УМНИЧКА!
Прекрасно)
Завтра добавлю)
Львинозвёзд
Не против, если я еще попробую вам написать дизайн и сделать еще один баннер? С:
Львинозвёзд
Не против, если я еще попробую вам написать дизайн и сделать еще один баннер? С:
Вот спасибо)
Львинозвёзд
Ловите баннер, а насчет дизайна пиши в ЛС (что бы хотел видеть на шапке форума, какую картинку на фоне, цветовую гамму и т. д.)
Надпись я делать не стала, потому что (вдруг что случится) - сменим название)
Пожалуй я сам решу, что мне делать.
Звездочет
Спасибо за баннер.
Но пока я оставлю тот, этот на экстренный случай) Менять название форума не будем.
Львинозвёзд
Просто предложила)
Насчет дизайна, если понадобится, пиши в ЛС)
Поставьте этот код) А то копировать невозможно :С
в форму ответа
<script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script>
и еще: можно как - нибудт убрать этот скрин со выскакиванием сообщения и пипиканья, как в аське? мы все - таки люди не слепые, а у многих громкость на полную врублена :с
Пожалуй я сам решу, что мне делать.
Конечно, все в твоих лапах, это только предложение) Просто негоже занимать например роль целителя человеку, который пропал не отписавшись
Отредактировано Звездочет (2013-06-23 11:00:47)
Поставьте этот код) А то копировать невозможно :С
в форму ответа
Поставил =.=
Получилась какая-то фигня ×.×
и еще: можно как - нибудт убрать этот скрин со выскакиванием сообщения и пипиканья, как в аське? мы все - таки люди не слепые, а у многих громкость на полную врублена :с
Я думал лучше будет :с
Ну да ладно уберу.
Львинозвёзд
Чойта? код выделяется, и можно спокойно копировать ^___^
Звездочет
У меня написано в форме ответа: рму ответа Код:
Вы здесь » Коты-Воители. Восстание племён. » ○ Новичкам » ♥ Предложения от зарегистрированных.